Частушки вам в ушки

Мы частушечки споём Вам
Очень злободневные.
Ваня, глянь, не шьют ли нам
Ой, дела судебные?

Ой, зациклилися все
На ентой на короне,
Как бы жизнь свою, вообще,
Нам не проворонить!

Всем без паники!  Бывает,
Что с прививки тоже мрут,
Но которы выживают,
Те до следующей живут!

Проявили, вдруг, заботу:
Не пущают на работу!
Ну, а мы благодарим:
Плюем в экран и материм!


Рецензии
"Всем без паники! Бывает,
Что с прививки тоже мрут,
Но которы выживают,
Те до следующей живут!"
Вот они праведные слова! Трудно придумать лучше!
С уважением СВЕТ

Виктор Светозарский   02.12.2021 00:32     Заявить о нарушении