Черно - белые фото

С фотографий пожелтелых
На себя я сам гляжу.
Об них, милых, чёрно-белых,
Если вспомню, расскажу.

Это кто? А вот подсказка
На обратной стороне.
Жизнь промчалась словно сказка
Будто всё не обо мне...

День рожденья, 19.
За столом друзья сидят.
Можно выпить, не стесняться,
НЕ краснеть, потупив взгляд.

Неужели был я молод
Вот я. волосы до плеч
Где же кружка? Есть же повод
Выпить в память наших встреч.

Моя милая девчонка
С фотографии глядит.
Позабыл я голос звонкий,
Сердце больше не болит.

Так кого я обнимаю?
Даже имя позабыл
Вера, Люба, Таня, Рая,
Нет на реверсе чернил.

С бабкой дед, мои три дядьки,
Молодые с отцом мать.
Как хочу я без оглядки
Снова в детство убежать.

Хмурый взгляд, смотрю как тучка,
В длинных шортах,мне 5 лет.
Эх, совсем не пишет ручка,
И я сам давно уж дед.



 


Рецензии