Научи её снова смеяться

Научи меня снова смеяться,
Словно в детстве,
 без капельки зла.
Помоги, темноты не бояться,
Чтобы я только в свете жила.

Подари мне мечту и надежду
И согрей меня тела теплом.
Чтоб надев нежность чувств,
Как одежду,
Позабыла навек о былом.

Назови меня просто - любимой,
Без сомнений, без фальши в словах.
Словно воздух быть необходимой,
Я хочу быть в твоих небесах.

- В головах очень многих девчонок,
Так и крутятся эти слова.
Только чувственный мир слишком тонок,
Для парней чуть созревших, едва.

25.11.2021г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии
А для зрелых мужчин?

Галина Скударёва   23.12.2021 12:31     Заявить о нарушении
Думаю, зрелые, уже вполне созрели, для серьёзных отношений.

Максим Сергеевич Резниченко   24.12.2021 01:02   Заявить о нарушении