Время...

Тридцать раз я по году набрал,
Три по десять оттарабанил
И такое о жизни узнал,
Что вполне, исключение из правил...

Говорили: "Держись, не тужи,
Срок пройдёт, станет многое легче
И добро победит в мире лжи"
Повторяли, что время всё лечит...

Я сопливый пацан, все слова принимал
И старался не падать в отчаянии,
Только зря я в итоге, всем доверял
Не справляется время с печалями...

Я пол жизни какого-то времени ждал,
Да считал, что оно близко ходит...
Только с возрастом я, увы осознал,
Что оно от меня лишь уходит...

Сделал выводы я, для себя и свои,
Ни черта ваше время не лечит!
Мы всегда ожидаем какие-то дни,
Дни, в которые станет нам легче...

Забываем, что жизнь, только здесь и сейчас
И о том, что она скоротечна,
Мы не знаем каков, смертный наш час,
А всё ждём, будто жить будем вечно...

Мы не знаем каков, смертный наш час,
А всё ждём, будто жить будем вечно...


Рецензии