Моим Друзьям

Я обожаю   сумасшедших.
Людей, что крайне не в себе.
Они говорят непонятные вещи
Всё будто бы  на веселе.
Танцуют просто, если счастье
Застигло их на  улице врасплох,
А незнакомым скажут : - Здрасти!
Когда другие: - Чтоб ты сдох!!!
Они смеются громко, словно дети.
Улыбки их рождают доброту.
И даже в самом скучном месте,
Заполнят настроеньем  пустоту.
Они из города , внезапно,
Сбегут, чтоб шум дорог забыть.
Задором полные, спонтанно
Нагрянут, чтобы  пошалить.
У них в глазах жизнь полыхает,
Тем блеском, что знаком нам всем,
И всех  прохожих удивляет
Турнэ по жизни без проблем.
Они смотря на звёзды, помечтают,
Поняв, что на кармане пусто, улыбнутся.
Ненужное не сомневаясь отметают,
И никогда без боя не сдаются.
Влюбляются такие, с головой
И дарят это чувство всем в округе
Живут они всегда в ладу  с собой,
И  принимают каждого за друга.
На самом деле ведь никто не понял
Кто здесь по правде тронулся  умом.
Тот кто свой век счастливым прожил,
Иль тот, кто был премудростей рабом.   

    8. Февраля  2017


Рецензии