Волны моря. Потерянный Храм

Не дели меня с собой -  и не спи, как я не сплю
Мы с тобою - волны моря, как дорога кораблю,
Как свобода капитана - вера в чистоту души,
Как Простор шальной и пьяный!

Лёгкий бриз первой любви...

Не дели меня с собою,  посмотри в свои глаза
И  увидишь волны моря...   С волны скатится слеза
Эта соль - всего роднее - и в пустыне облака,
Дюйм последний всех важнее.
Аль Харам, моя строка...


Рецензии