К 155-летию Саввинской школы

Наша милая добрая школа,
Островок, возвращающий в детство!
Как учиться здесь было здорово,
Как легко и как интересно!

Моя школа – моё место силы,
Вдохновения, знаний место!
Ты такие даешь перспективы!
Все мы родом из школьного детства!

Я всегда в школу рада вернуться,
И, увидев знакомый взгляд,
С благодарностью улыбнуться
За бесценный учительский вклад,

За возможность время вернуть
И стоять ученицей пред Вами!
Вы, учитель, открыли нам путь,
И прошли его с учениками…

Пробегусь по родным коридорам,
В класс знакомый открою дверцу…
Наша милая добрая школа –
Островок, возвращающий в детство!


Рецензии
Боже мой,как быстро летит время... Вроде как только позавчера 130 отмечали....

Игорь Анатольевич 81   17.06.2022 12:38     Заявить о нарушении