Сколько?

                ***
               
                Сколько?
                Малость мух
                простертых рук –
                Высь.   
 
                Повесил на сук
                Уфь –у!
            
                Вновь
                клокочет
                хохочет бровь
                Мигает
                Миндаль.
                В даль.
                дорога крива
                дорога слепа
                В даль.

                (2009 -2010?)
               
                автор: Восточный Ант


Рецензии