Пускай меж нами расстоянья...

                Лене,Украина

Конечно всё не так здесь просто,
Когда Душа огнём горит,
И обращается с вопросом,
Который сразу не решить...

"На каждой странице —
Без тебя — не могу…
Не могу без тебя…
Не могу!"

И как опять поверить в Чудо,
Что этим явлена Любовь,
Которая во мне подспудно
Зовёт Душой на этот Зов?!

Пускай меж нами расстоянья,
И время лечит!Но не всех,-
Раз снова тоже Обаянье,
И тот же с женщиной Успех.

       25.11.2021г.


Рецензии