Что я натворил

 Настенные часы громко, сухо и отчётливо щёлкают, отсекая время.
 Я сижу на табурете, голый, обхватив голову руками и пытаюсь их перешептать. Перешептать, перевыть, перекричать - но всё тщетно. Часы всегда громче, чем я.
 Не выдержав, я хватаю их, и начинаю озлобленно бить об стену. Часы изумлённо дребезжат. Их поры сочатся смердящим потом. На десятом ударе они начинают истекать кровью. На пол сыпятся лохмотья часового мяса, какой-то ливер. Некоторые куски убегают - ловкие, как тараканы.
 Наконец, часы окончательно замирают. Перестают и звучать и конвульсировать.
 Нет у меня больше часов.
 Нет у меня больше никаких часов.
 Никаких часов у меня больше нет.
 Нет у меня больше никаких часов!
 Пытаюсь забиться в угол от осознания того, что я только что натворил


Рецензии