Рамки

В рамки я себя загнал,
Да наверно в узкие.
Сам себя ругать устал
Всё словами русскими.

Сам создал я идеал,
Что б к нему стремиться.
Только где-то прогадал.
Или с курса сбился.

Я всегда шагал вперёд
Верными шагами.
Знал, куда нас приведет
Дорога за горами.

То срезал углы в пути,
То петлял и путал.
А теперь куда идти?
Сам себя запутал!

У меня один вопрос,
И видно без ответа:
В рамки я не прохожу?
Рамок больше нету?
Вечер 19.11.2021 г


Рецензии