Соображай сам

МРОТ – НАРОД ПОМРЁТ
/Владимир Луч/


Соображай скорее народ, -
Спекулянт цен хорошо живёт.
А народу помогает МРОТ:
"Кто скорей себе место найдёт, -
Выроет могилу себе и помрёт".


16:04 25.11.2021


Рецензии