Для Серафимы Ананасовой

Да не бывает сразу чтоб вот так.
И всё всегда по жизни получалось.
Всегда сперва коверкая ломалось.
И на столе хронический бардак.
,,,Я плакал в детстве гайку лишь сломав.
На зажигании, лет в десять на мопеде.
И только позже жизнью осознал.
Что без таких как я никто нигде не едет.
,,,Стал мастером Движков и агрегатов.
Водилой классным с глазом пусть одним.
Не стоит говорить и плакать в чате.
Ведь в жизни  прелести находятся свои.
,,,Берёте лист и пишите от сердца.
Но так; конкретно, чтоб без баловства.
На равных рассуждая с иноверцем.
Что суть души любого естества.
,,,И говоришь; -мы можем это сделать.
Всё сможем в жизни мы перебороть.
И сохраним страдающее тело.
Скафандр небесный; собственную плоть.
,,,Душа ведь за скафандр всегда в ответе.
Пусть невизухи не видать краёв.
Незримый свет ответов и советов.
Для каждого приходят в сне твоём.
,,, Подскажет ангел, ведь ещё дежурят.
Совет уловит чуткая душа.
Пусть пред советом разум не спасует.
И действует всей мощью не спеша.
,,,Я так живу поверь уже лет тридцать.
И всякое на долю мне пришлось.
В подсказках только-б вот не ошибиться.
Мне много распознать их удалось.


Рецензии