Шажок

Пойдём гулять по городу,
Сегодня тепло и снежок.
Зима украсила улицы,
Может сделать
Навстречу шажок?
Скоро зажгут на мостах
Огни.
Отражаться будут в водах реки.
Не.вы?.. или Ох.ты!
Может, Мой.ка?
Фонтанка без нас, увы...
Невский, Спас на крови.
Всё ждёт, пошли!


Рецензии