Опять про зиму

Люблю ли зиму я не знаю,
Ведь с нею стужа и  метель,
Но каждый раз я замираю,
Заметив сахарную ель,
Которой очень сладко спится,
В саду морозной чистоты,
Что бриллиантами искрится,
Непревзойдённой красоты.
Их воробей весьма небрежно
Вдруг под ноги швырнёт с куста...
Эх только деве можно снежной-
 раз в год всё с чистого листа!)

Соня Лирика


Рецензии