Кто вам сказал...

Я покажу тебя сверкающим цветам
Крутящимся в непознанной вселенной
Глядите, этот стройный, хрупкий стан
Мне во сто крат важней всех переменных
Родительский мой домик на углу
Который машет ставнями на окнах
До той поры пока я не умру
Звездой ведущей будет мне на стёклах
В игре неведомых законов бытия
Необъяснённости сороконожьих чисел
Не потеряю в маске своё я
Иных возможностей я для себя не мыслю
Шершавые декабрьские снега
Омолодят мне грудь холодным душем
Кто вам сказал что лошадь не моя
Если молчу, то значит что я трушу
Пустых словес немерянные тьмы
Связующие липовых союзов
Оставьте для себя, а от зимы
Не требую я никаких аншлюсов
Пугливо бродят тени на углу
Свет фонарей по улицам расколот
Держу я путь к тому, кого люблю
И мне зелёным светит опустевший город...


Рецензии