пускай дорога не вернется из в дао ань

Памяти   КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Пускай дорога не вернется.
А я не видел эту даль.
И ангел грустный улыбнется.
Он верит в звезды и печаль.

Он верит в эту стужу где то.
Она грустна она на век.
Опять забытая планета.
Все превращалась в тихий снег.

Дома и тихие ограды.
И среди вечной тишины.
Опять взлетают листопады.
Опять мы верить им должны.

Опять мы верим их улыбке.
Опять мы верим в небеса.
А снег на старенькой калитке.
Все падал падал на глаза.

А рядом дом а рядом стужа.
А рядом дом уже другой.
И льдом покроется не лужа.
А целый свет с моей звездой....


Рецензии