Как в первый раз...

Ты в памяти моей осталась,

Я вспоминаю образ твой.

И помню,как мне улыбалась,

Лукаво говоря:-,,Ты мой герой!''

Твоя любовь мне сердце грело,

Ласкал тебя и силы не жалел...

Твои я губы целовал,лаская тело,

Ликуя в страсти и с тобой потел...

Мы дни и ночи зти не забудем,

Промчались годы,но вспоминаем вновь...

А фото юности-целуем!

И вспоминаем первую любовь...

Лишь в памяти с тобой мы молодые,

Через интернет,летит мой поцелуй...

В душе остались мы смешные

И ты любовь,со мною не тоскуй...

Пускай года прошли,тебя я помню!

Во сне приходишь ночью ты ко мне...

Тебя ласкаю нежно и с любовью!

Как в первый раз,лаская при Луне...


Рецензии