Бойдо-ройдо

Бойдо-ройдо-рав-рав,
Прав-или-неправ-ав?
Всё утянет срок-мрак.
Так или не так? Так.

Правда-кривда-день-ночь.
Бубен неба синь в точь,
В точь как неба синь он,
Постучись в него лбом.

Цепок-хваток-рук-крюк,
Да сорвался в крик миг.
Баю-баю-ба-ю,
Спи, пока еще жив.

Сыплется труха-ха,
Ну-ка веселей - эй!
Жизнь не так плоха-ха,
Если быть позлей с ней.

...

От вчера до зав-тра,
Сколько не копи дней,
Всё отнимет тьма-ма,
Чтобы стать светлей ей.


Рецензии