Без общения

Без общения нет отношений,
Без доверия нет любви.
Чтобы не было в жизни сомнений,
То, что чувствуешь всегда говори.

Без общения, нет привязки,
Чисто встречи для плотских утех.
Без любви не бывает сказки,
Сказка в жизни важна для всех.

Без общения, нет отношений,
Без доверия нет любви.
Без любви не бывает потери,
Без потерь не бывает мечты.


Рецензии