***

Капли крови души истерзанной
Крик и стоны любви отрезанной
Сердце в клочья. И разум мечется
Алкоголем даже не лечится

Знала, что этим всё и кончится
До сих пор лишь его и хочется
Я сама эшафот свой строила
И меня же быль не устроила!

Кровь всё капает. Не сгущается
Забывать его не получается
Но приду я вновь, как получится
Чтоб ему пришлось так же мучится!


Рецензии