С тобою в унисон только горы

Мы устали от жизни в бетонных коробках,
И забросили всё, что хотим позабыть,
Отыскали мечты..........под пылью...........на полках
И уехали в место, где хочется жить.
Здесь облака, целуют гор вершины,
А кудри буйных нравом, треплет ветер,
Согретые под солнцем, сходят вниз ловины,
И  время незаметно пролетает. Стрелки сверьте.
Взобравшись на гору, так легко забыться,
Морозный воздух внутрь запустив,
Грёз талых вод здесь не напиться,
В себе  сметенье не убив.
Подставив солнцу губы и глаза,
Пытаясь всё впитать, чем воздух полон,
И чувство это никому не рассказать,
Ведь рядом только небо, ветер, облака и горы,
.....................с тобою в унисон.   
 
12 марта   2017


Рецензии