Пожалуйста мне будущего светлого

"Можно баночку будущего?
– Вам какого?
– Светлого, пожалуйста".

Я будущее упакую в баночку.
Пускай на полочке до времени стоит,
Ещё я сохраню улыбок парочку.
А вдруг на них случится дефицит?

Наступит время, и открою крышку.
Раздам всем настроение хорошее,
Улыбки подарю детишкам,
И пусть смеются от души прохожие.

Ведь не бывает счастья мелкого.
Его должно с лихвой хватить на всех!
- Пожалуйста мне будущего светлого.
Да, заверните дополнительно и смех.

© Алёна Паламарчук, 19.12.2020


Рецензии
Вот бы такую баночку да во все точки земного шарика!!!

Надежда Щеренко   20.10.2022 01:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.