Покаяние

Хочу раскаяться перед людьми и богом
Перед совестью, которую забыл
Хочу прощения просить о многом
Каким неискреним порою я был



Хочу раскаяться перед судьбой и верой
Слов утешения увы я не приму
И накажу себя суровой мерой
И не помочь горю моему



Хочу расскаяться, пред небом и землею
Ведь небеса меня еще не простили
И тайну сокровенную открою
За грехи мои, ангелы отомстили



Мое покаяние нужнее всех благ
Мои мечты затерялись в дороге
Своей душе, мы самый близкий враг
Мы просто позабыли о боге!
               
                Конец


Рецензии