Игрушки из бумаги

Игрушки из бумаги,

Вы обладали магией

Как из бумаги образ

Получить,не очень мягкий и негрубый


Из этих малых форм ты

Нарисуй свой дом,

Нельзя их изменять

И окатить водой


Поскольку каждый раз

Рисунок вдруг другой

И разные цвета,рисуй,

Раскрасить пробуй


А после присмотрись,

И светлой головой

Пойми,как много

Добрых слов услышал ты от друга


Но если будет дождь,

Бумаге смерть,

Ты приготовишь домик

Для спасенья


Она тебе простит все

Грустные стихи

Напишешь ты ещё

Так будет без сомненья


Рецензии