Моя отчизна

Ковалась из стали народом единым
Свободная духом Российская сила.
С душой нараспашку, крестом православным.
Крещёная честью, величьем и славой.

Земель необъятных прекрасная ширь.
Седая и снежная наша Сибирь.
Казнили, сжигали пытаясь сломить,
Но только Россию нельзя победить!


Рецензии