ЛЮБИ МЕНЯ песня

Любимая моя, люби меня
Высокой, нежной, светлою любовью,
Которая  ведёт к  душевному здоровью,
А не  безумной, что сжигает без огня,

В том, что «любви все возрасты покорны»,
Ни у кого давно сомнений нет.
А в чём она, любовь?  Вопрос поныне спорный.
И не у каждого найдёшь ответ.

Когда она приходит и уходит
И отчего становится сильней?
Какие типажи сегодня в моде
Как у девчонок, так и у парней?

Какой любовь быть может по расчёту?
Ведь это не любовь, а лишь игра.
Влюбиться можно запросто и «с лёту»,
 А вот любить – на то своя пора.

Любимая моя, люби меня
Высокой, нежной, светлою любовью,
Которая  ведёт к  душевному здоровью,
А не  безумной, что сжигает без огня,
Любимая моя, люби меня.


Рецензии