Море прощай

Море. Солёный бриз.Волны и крики чаек,
Я  на причале один, с тобой прощаюсь.
Волосы путает ветер , а с ними мысли.
Лето моё, с молоком послезавтрашним прокисло.
Пена шипит, врезаясь в утёс горбатый,
Взгляд серых глаз, смотрит на мир   измятый.
Солнечные очки с песком налипшим,
Здесь кроме шума волн ничего не слышно.
Нет..... Не хочу  уходить я от кромки моря,
Да......я хочу раствориться в этом прибое.         

 7 октября 2017


Рецензии