Человеку нужен человек

Человеку, нужен человек, без цветов и алых парусов
Человеку нужен человек, чтоб глаза в глаза........ без  слов.
Без приданного и социальных норм,
Цепи якорей порвал могучий шторм.
Человеку нужен человек.......души чтобы их сплелись в одно,
Колотились в ритм один сердца,
Чтобы от начала до конца.
Человеку..........нужен человек.   

 23 августа 2017


Рецензии