Глубоко я в тебе

Мы накурились. С дымом клубились.
И растворились в друг друга смотря.
Мы на пороге не остановились,
Внутрь забрались тебя, и меня.
Там целый космос, сквозь форточку видно.
Звёзды, кометы мелькают в глазах.
Так глубоко я в тебе, и не стыдно
Таять нам в перистых облаках.
Фракталы образов смакуя, на атомы мы расщепились,
Остановились на вечность в мгновеньи,
И там намеренно заблудились,
Каплей воды в океанском теченьи.      

  24 марта 2017


Рецензии