То, что я сам от себя утаил

То ,что я сам от себя...............
Я никогда  не спрашивал никого,
И видно уж не спрошу.
Есть ли тьма внутри солнца?
И свет в чёрной дыре,
Но я знаю одно, что дышу.
Почему мы не верим, что есть  глубина у горы,
Что вершина у озера каждого есть......
И душа живёт в теле могучей Земли,
Но ведь ты можешь мне и не верить.......
Я же тоже не слышал, что ветры поют,
А деревья молчат одиноко,
Реки  шепчат-журча, и чуть слышно.......зовут,
Жизнь слогает все капли потоком.
А я беспомощный здесь в углу, не живу, и не слышу,  глаза закрыл,
Что то важное  застряло в горле комком,
И  мешает взмаху божественных крыл.
Может быть, это то...........что я сам, от себя утаил.            

 9 окября 2017


Рецензии