Предков корни

Клёны, рябины, берёзы,
Пейзажи родимой земли.
Глаза затуманили слёзы,
Сердца застучали в груди.
Это чувство многим знакомо,
Предков корни, как скрепы веков.
Успехи и жизни изломы
Есть защита людей от врагов.
Нам дарована радость свободы,
А держава всегда дом родной.
Красота первозданной природы
Будет милой душе, дорогой.


Рецензии