Встреча

Усталый стоптанный перрон
Пыталась освеитить Луна.
"Она мила"- подумал он
"А он не стар"- в ответ она.

На стрелках громыхал вагон,
Спешила фонарей стена.
"Как ей сказать.."- подумал он
"Ну не молчи!"- в ответ она.

На безымянный перегон
Безвольно пала тишина.
"Мне выходить" - подумал он
"Не уходи..."- в ответ она.

Усталый, стоптанный перрон,
Скамейка, поздняя весна.
"Она была?"- подумал он
"А был ли он?"- в ответ она.


Рецензии