Помню прощание первое

          Жене

Помню прощание первое,
В месяце том медовом…
Польза разлук есть, наверное, –
Лучше друг друга поймём…

Близко, когда, – разглядеть ли нам
Душ широту, доброту…
Будем на то мы надеяться,
Что им терпеть – вмоготу!

Много в разлуке мечтается,
Жажда растёт милых встреч…
К ним не идётся, – летается,
Ими нам чувства сберечь!


Рецензии