Флирт

ФЛИРТ

Мой легкий флирт, как легкий променад,-
В пустых прогулках набираюсь сил,
Одиночество - горький шоколад,
Удалось-таки краюшка вкусить.

Мой легкий флирт  камня тяжелей,-
Взвесить бы его, прежде чем принять,
Мужи бывали, есть... и тебя сильней,-
Тяжесть лёгкости не могут поднять.

Мой легкий флирт - мой воздуха глоток
Средь безразличия смога и огня…
... А на отшибе маленький цветок,
Флиртуя, ждет... любви у фонаря...

Р.Хастян


Рецензии