Мама

Нежные руки и ласковый голос
Знакомые каждому с детства.
Яркие глазки и шёлковый волос,
С бесконечной заботою в сердце.
 
Мама всегда тебе в бедах поможет,
Даст самый лучший совет,
И если тебя что-то в сердце тревожит,
Вы вместе найдёте ответ.
 
Люби свою маму, ведь счастье её
Дороже всего на свете.
Люби свою маму, ведь мы для неё
Самые лучшие дети.


Рецензии