Памяти Михаила Горшенёва

Отчего-то на сердце тоска,
Вроде масса стихов, рок-н-роллов...
Я веду образ жизни Горшка,
Но без всяких волшебных уколов.

Все мы просто торопимся жить,
И уходим поэтому быстро.
Мы не держимся, плача, за нить,
Как какие-нибудь замминистра...

Жизнь - сюрреалистический сон;
Как помрем, так его и не вспомним.
Но покуда вокруг только он,
Мы его чем-то светлым наполним.


Рецензии