Кружит метель

Ничего не вернуть назад,
на все решения есть воля божья.
Правда хлещет веником по лицу,
боль от неё душу гложет.
Недоглядела, иль не долюбила,
порошей зимнею растаял след.
Дай Бог мне внутренние силы,
без них не может возродиться человек.
Кружит метель, оставив на ресницах льдинки.
Увы, ведь жизнь не может без потерь,
плетя судьбы слепые паутинки.


Рецензии