От Сахарной...

Беседка. Ложбинка. Костер.
Тропинка по-верху, и низу...
Дорога стремится в застой.
Разбита. Но повод к сюрпризу.
Неровности. Грязь. Перепад.
И дачи на стыке селений.
Кузнечная, но не назад..
А только по-взгляду стремлений.


Рецензии