Песни Счастья!

Ты послушай – поёт Соловей,
Его песни – не волчий тот вой…
Ты бокал своим счастьем налей –
С Соловьём эту песенку – пой!

Выпьем счастье своё мы в троём,
Оно в песенке той прилетит,
Мы с тобой – Соловья позовём –
Слышишь, он уже к нам летит!

Ноты счастья приносит он нам,
В своих песнях их всем раздаёт!
Он не знает, творит то – зачем,
Он не знает, но всё же поёт!

Вот такая душа у него –
Не закроет никто Соловья!
Ведь ему от людей – ничего –
Кроме нежной любви – для тебя!
25.11.2021


Рецензии