а даль опять пуста навеки из а дао ань

Памяти     КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А даль опять пуста на веки.
И тишина приходит вдруг.
Грустят серебряный реки.
И превращались в тихий звук.

Снега упали как то странно.
Потом растают как то так.
И с серебристого тумана.
Все листья падают на мрак.

А даль опять пуста печальна.
Леса заплакали в ответ.
И листья падают как тайна.
Как вечность падают с планет.

Дома покрытые морозом.
И тишиной и тишиной.
Сады уходят к тихим грезам.
И все прощаются со мной.

И окна тихие закрыты.
И шторы тихие грустят.
И все миры здесь позабыты.
И все миры здесь листопад.


Рецензии