Новосибирск

Новосибирск, наш маленький кусочек
Большого счастья что мы храним любя,
И твой мы знаем каждый уголочек
Новосибирск, ведь мы одна семья.
 
И пусть нас встретят беды и невзгоды,
Здесь каждый человек готов подать плечо,
Пройдут недели, месяца и годы,
Но мы будем любить всё также горячо.


Рецензии