Дерево перед ЗАГСом

     Жене

Как не заметил древа я,
Что оказалось перед ЗАГСом?
Было струхнуть тогда нельзя,
Не обошли, был прям путь к счастью!

Страха примет – во мне, знай, нет,
На миг, быть может, и смутился,
Спешил помочь, – почти жене,
И путь счастливый наш случился…

Меж нами будет – много ссор,
Но если их – не побояться,
То не испортит этот сор –
Большого, истинного счастья!


Рецензии