Она одна нож в спину не воткнет

Меня бросали. Ты не первый случай
И время восстановит сердца стук
Но ты меня, мой мальчик, всё ж послушай
Не отрекайся от таких подруг

И если вдруг судьба ещё подарит
Как я такую (вряд ли) ну а вдруг...
Не говори ей то, что её ранит
Скажи, что ты навеки её друг

И улыбнись ей ласково и страстно
Она тебя ни в чём не упрекнет
И когда в сердце и в душе ненастно
Она одна нож в спину не воткнет...


Рецензии
Браво! Мудрый стих!

Ефремов Александр 9   25.11.2021 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик

Янна Морозова   25.11.2021 15:59   Заявить о нарушении