Родина моя

Будто белые овечки,
Скачут в небе облака,
Пляшут, словно пламя свечки,
В небе лучиков семья.
 
Ну а речка, словно лента,
Потянулась в даль лугов,
И весёлый лучик света
Окунуться в ней готов.
 
Вот что греет моё сердце:
Это родина моя.
Я с улыбкой заявляю-
Искитим, люблю тебя!


Рецензии