ЭССЕ к стиху

      «Поторопитесь к тем, кто ждёт»
             Автор стиха  Вера Рейоф


Спасибо вам
За эти строки
Я к вам спешу
И даже очень.
Да обязательно-
Приду.
Вы только ждите,
Я иду.

Приду и в дождь,
И даже в  слякоть,
Когда и ждать,
Уже не в радость.
И знайте,
Что уже в пути
Спешу я к вам
В волшебный мир.

И в мыслях только
лишь одно
Ведь любите
меня давно.
А  счастье, счастье
вот оно
Ждёт верно
и не упрекнёт,
Смотря с грустинкою
в окно.


Юрий Гуров


22.11.2021г.


Рецензии
Я знаю то, что ты придёшь
Хоть даже будет капать дождь
Иль средь зимы нагрянет снег
Ведь ты тот добрый человек.

Марина Мальцева 6   26.11.2021 08:25     Заявить о нарушении
Благодарю..с улыбкой и теплотою,ЮГ))).

Юрий Гуров   27.11.2021 01:00   Заявить о нарушении