Ночной прохладой укрываясь..

Ночной прохладой укрываясь..

Не сплю уже который день

Лишь тень луны ползет упрямо..

По краю комнаты моей..

Рассвет всё ближе , не заметно..

Ночь. что укрыла нас , прошла

Минуты нежности и счастья

Нас закружила.. унесла .

На время звуки тише стали..

И стук сердец. быстрее стал..

Часы так быстро пролетели.

Вновь  растоваться нам пора..

Я не хочу , чтоб уходила..

Найди еще хоть полчаса..

Душа о милости просила..

Я знаю ..ты все поняла...

Виденья  страхи..все мне снится ?

Или порой , не так живу..

Ты подскажи , тебя услышу..

С тобою рядом я пойду..

           25 ноября 2021 года .


Рецензии