Лето, ты где заблудилось?

Лето, ты где заблудилось?
Где бродишь, в каких краях?
Может что-то с тобой случилось?
Или зависло в социальных сетях?

Не радуешь жаркой погодой,
Сроднилось с холодным ветром.
Дружбу водишь опять с непогодой.
Что, осень вдруг стала авторитетом?

Лето, давай, разворачивай плечи!
Хватит скрываться, словно воришка.
Летний период ведь так скоротечен.
Дай насладиться теплом ребятишкам!

Лето, ты где заблудилось?
Где бродишь, в каких краях?
Может что-то с тобой случилось?
Ну хватит висеть в социальных сетях!

© Алёна Паламарчук, 1.06.2021


Рецензии