А сны мне весенние снятся...

А сны мне... весенние снятся,
Хотя всего шаг до Зимы...
Не выплыть из омута  Счастья,
Который мне даришь Ты...

Кружились, в замОк ладони,
Как дети, задорно смеясь,
Средь солнечно-яркого поля,
Любовью друг - друга слепя...

И ласточки над головами
Сложились над нами... Венцом...
Величия... песни слагали,
Аж трогательнее певцов...

Любовью и... счастьем пьяные,
Сошедшие оба... с ума,
Поили друг друга ... дурманами
Стихов и счастливых глаз...

На шёлковых травах... венчались
Под звоны шальных Ветров...
А вместо колец обменялись
Мы томиками... стихов...

Любимый - До боли... До Счастья...
До... Страсти удушной волны...
Зачем сны весенние снятся,
Когда всего шаг - до... Зимы...


Рецензии