Вновь...

Я любил тебя сильно до боли
Но тебе было мало мечты
Я страдал бесконечно в неволе
Всё метаясь в душевной глуши

Не нужны боле чувства, не стоит
Просто выкинь, сожги и развей
В даль душа уплывает, ну что же
Мы закроем её в бездне огней

Я устал, я не верю, не хочу я больше слышать слово "любовь".
И до дрожи любить я не стану.
Комом в горле пусть встанет печаль
Не хочу собирать те осколки, что остались на дне... Хоть и будет мне жаль.

Разбиваю корабль, он тонет...
И душа канет с ним в пустоту,
Где когда-то цвело все, сияло
Я оставлю лишь холод и тьму.

M.N.S
22.11.2021


Рецензии